1: 張り手(岡山県):2014/01/22(水) 16:05:13.66 ID:
2: ミドルキック(兵庫県):2014/01/22(水) 16:06:14.60 ID:

ねえよw
113: ファイナルカット(大阪府):2014/01/22(水) 17:08:40.99 ID:

>>1

鍋ちっさ!!
259: スターダストプレス(大阪府):2014/01/22(水) 21:26:09.84 ID:

>>1

予想外過ぎたw
288: ときめきメモリアル(埼玉県):2014/01/23(木) 07:29:18.66 ID:

>>1

どんだけ料理がヘタクソなんだよw
28: 毒霧(東京都):2014/01/22(水) 16:11:23.66 ID:

なんで呑気に写真撮ってるんだよ
4: ハイキック(東京都):2014/01/22(水) 16:06:28.44 ID:

レンジでパスタ使えば問題なし(´・ω・`)
7: TEKKAMAKI(栃木県):2014/01/22(水) 16:06:51.68 ID:

レンジでパスタ作るタッパーみてえなの全然駄目だな。
8: ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都):2014/01/22(水) 16:06:53.31 ID:

折ればいい
11: ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行):2014/01/22(水) 16:07:47.33 ID:

左側の真ん中が焦げて中折れはよくある
14: リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区):2014/01/22(水) 16:08:21.18 ID:

火が付いたことはないけどすぐお湯に沈めないと端っこが焦げる
15: シューティングスタープレス(東京都):2014/01/22(水) 16:08:23.83 ID:

何のために深い鍋で茹でろと書いてあると思ってんだよ
23: ドラゴンスープレックス(catv?):2014/01/22(水) 16:09:10.74 ID:

脳みそのレベルの問題
25: 栓抜き攻撃(神奈川県):2014/01/22(水) 16:09:33.00 ID:

鍋が小さい
お湯が少ない

無事に作れたとしても、不味いパスタが出来る
30: バズソーキック(東京都):2014/01/22(水) 16:11:53.15 ID:

パスタ鍋使えよ
35: フランケンシュタイナー(神奈川県):2014/01/22(水) 16:14:56.39 ID:

ワイルドだな
36: ジャストフェイスロック(空):2014/01/22(水) 16:15:33.97 ID:

電磁調理器最強
38: トラースキック(家):2014/01/22(水) 16:15:52.43 ID:

画像が想像の斜め上過ぎて爆笑した
43: ファルコンアロー(東京都):2014/01/22(水) 16:18:21.13 ID:

弱火にしとけば燃えることはない
48: イス攻撃(福島県):2014/01/22(水) 16:19:25.50 ID:

フライパンでいい
ちゃんと収まる
水量なんて関係ない
50: クロスヒールホールド(奈良県):2014/01/22(水) 16:19:58.37 ID:

パスタはフライパン最強伝説
51: ニールキック(大阪府):2014/01/22(水) 16:20:00.62 ID:

パスタ用の水1リットルの細長鍋って売ってないかな
54: ジャンピングカラテキック(香川県):2014/01/22(水) 16:21:56.43 ID:

焦げるのはわかるが何でこんなに燃え上がるんだよ
55: 16文キック(神奈川県):2014/01/22(水) 16:22:10.06 ID:

パスタ用の鍋じゃないのに折らないとかアホなの?
57: ファルコンアロー(東京都):2014/01/22(水) 16:23:48.21 ID:

>>55

折るのがくやしいから折らない
69: ジャストフェイスロック(大阪府):2014/01/22(水) 16:36:42.57 ID:

折る奴は人生の敗北者
56: リバースパワースラム(福島県):2014/01/22(水) 16:23:13.26 ID:

3分の1程度を沸騰した湯に麺を握ったまま入れ柔らかくなったら押しこむ
そうめんだろうがなんだろうが同じ
パラパラ、サッって広げるのがバカ
58: ダイビングエルボードロップ(catv?):2014/01/22(水) 16:24:20.19 ID:

1 乾麺パスタを1時間水に浸します。
2 鍋で水を沸騰させます ※塩なんていれなくていいよ。
3 水に浸したパスタを沸騰した鍋に投入します。
4 茹で時間は1分
5 湯切りしてお好きなソースでいただきましょう。
62: 栓抜き攻撃(庭):2014/01/22(水) 16:27:26.08 ID:

>>58

なるほど
あらかじめ水で戻しとけばいいのか
89: ボ ラギノール(大阪府):2014/01/22(水) 16:51:00.48 ID:

>>58

ガッテン!
61: リバースネックブリーカー(関西・北陸):2014/01/22(水) 16:24:41.83 ID:

あるあるwww
あと麺が合体して太いパスタになるやつ
65: ウエスタンラリアット(静岡県):2014/01/22(水) 16:32:18.20 ID:

寸胴がいいですよ ズンドー鍋 アルミの
74: ジャンピングカラテキック(香川県):2014/01/22(水) 16:40:08.42 ID:

寸胴鍋持ってても結局使わないんだよな
深いと洗うのも面倒だし
77: 栓抜き攻撃(神奈川県):2014/01/22(水) 16:41:16.53 ID:

圧力鍋で一気に茹でます

給食のソフト麺が出来上がります
80: チェーン攻撃(関東・甲信越):2014/01/22(水) 16:44:11.90 ID:

で、食ったの?
84: ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍):2014/01/22(水) 16:47:46.33 ID:

たまに仏壇で見る光景だよな
94: 16文キック(京都府):2014/01/22(水) 16:52:21.51 ID:

写真撮ってる間に火を消せよw
108: ムーンサルトプレス(公衆):2014/01/22(水) 17:05:57.28 ID:

えっパスタってフライパンで茹でられるの?マジで?
122: マスク剥ぎ(やわらか銀行):2014/01/22(水) 17:17:44.57 ID:

>>108

ようは熱とある程度の水分があればいいんだからフライパンでもいい
魔法瓶でも茹でられる
114: アキレス腱固め(埼玉県):2014/01/22(水) 17:10:17.38 ID:

火事なう

とかじゃなくてよかったわよ
この季節は本当に火の気には気をつけなきゃダメよ?
126: 急所攻撃(神奈川県):2014/01/22(水) 17:21:54.29 ID:

パスタって燃えるんだな
137: バックドロップ(禿):2014/01/22(水) 17:38:50.44 ID:

パスタあるある
175: ブラディサンデー(東京都):2014/01/22(水) 18:32:15.43 ID:

>>137

意思を持つかのように穴へ逃げ込むんだよな
138: レインメーカー(岡山県):2014/01/22(水) 17:39:03.90 ID:

カツオのたたきを作るのかと思った
158: ニーリフト(東日本):2014/01/22(水) 18:05:13.84 ID:

「消火せずに撮影」か「わざと燃やした」か、どちらにせよ
貸家なら大家はこいつを追い出してよし
207: キドクラッチ(埼玉県):2014/01/22(水) 19:16:31.83 ID:

スパゲッティと線香を炎上させる人ってバカだよね(´・ω・`)
204: リバースネックブリーカー(愛知県):2014/01/22(水) 19:15:00.57 ID:

ネタにしようとして家燃えればよかったのに